Luciana Esmanhotto | O perigo dos adoçantes…
12281
post-template-default,single,single-post,postid-12281,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-17.0,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-7.3,vc_responsive

O perigo dos adoçantes…

Devido as fortes evidências apontando o açúcar como o grande vilão da saúde e obesidade, boa parte das pessoas começou a recorrer a alimentos que contêm adoçantes de baixa caloria para lhes dar o sabor doce…aí é que mora o perigo…

Já faz algum tempo que isso vem silenciosamente causando danos ao seu fígado, ao pâncreas e até ao cérebro…

Sempre disseram a você que adoçante tem praticamente zero calorias, portanto não engorda, certo?

Errado!!!

Certas evidências deixam claro: Os adoçantes nos fazem comer mais!

Adoçantes artificiais como o aspartame não ativam as vias de recompensas alimentares no cérebro. As ressonâncias magnéticas funcionais mostraram que a supressão do apetite provocada pelo açúcar real não acontece com os adoçantes artificiais. Eles confundem seu organismo e te deixam sem saber a hora de para… em suma, engordam porque mantêm você com fome…

…impedem você de saber quando comeu o suficiente…….aumentam seu apetite…… fazem você desejar mais doces e……desorganizam o sistema de armazenamento de gordura.

Segundo um estudo divulgado da Sociedade de Endocrinologia em Chicago o consumo de adoçantes de baixa caloria pode promover a síndrome metabólica e predispor as pessoas à diabetes.

Isso provavelmente ocorre por aumentar a entrada de glicose nas células .

Só para esclarecer, alguns dos adoçantes artificiais mais populares no mercado têm como base sucralose, aspartame, sacarina ou acesulfame-K.

Todos estes quatro adoçantes são verdadeiros tóxicos ao corpo humano e devem ser eliminados da sua dieta o quanto antes!

Gostou deste alerta? Venha conversar conosco…agende sua consulta