Luciana Esmanhotto | Mel – Use…mas não abuse
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Mel – Use…mas não abuse

[vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”11240″ img_size=”full” alignment=”center” qode_css_animation=””][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]O Mel é muito usado no preparo de pratos doces, bebidas e molhos.

Pegajoso e doce, este alimento dourado e brilhantes vem com um monte de benefícios para a saúde. Não só bom no gosto, mas também é ótimo para a saúde e é um ótimo substituto do açúcar. Vamos ver seus vários benefícios nutricionais.

O Mel Fornece 300 calorias por 100 gramas de seu consumo, Além disso, é uma fonte de frutose, glucose e sacarose. Também fornece vitaminas e alguns minerais como o Cálcio, Magnésio, Potássio e Fósforo.

Conhecido por fornecer energia instantânea, pois é alto teor de glicose. Isso ajuda a manter os minerais no organismo.É absorvido muito rapidamente pelo corpo, enquanto a frutose é absorvida lentamente fornecendo energia sustentada. Pela mesma razão, é recomendado para todos os atletas, pois ajuda a melhorar o tempo de recuperação.

Ele faz maravilhas para a pele, pois ele age como um hidratante natural, o que ajuda na prevenção de pele seca,tem propriedades anti-bacterianas e anti-fúngicos, mantendo, assim as espinhas longe.

Um ótimo substituto do açúcar. É um ingrediente natural e oferece menos calorias e é mais doce. A presença de vários aminoácidos e minerais ajuda no metabolismo, reduzindo assim as probabilidades de ganho de peso[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][vc_empty_space][vc_column_text]O Mel tem um índice glicêmico bem alto e a glucose é lenta e gradualmente absorvida no corpo. A ingestão dele com água morna e limão pela manhã ajuda a desencadear o metabolismo. Portando, irá melhora a queimar de Gordura!

O Mel é uma rica fonte de antioxidantes .A presença de polifenóis (antioxidantes) ajuda a proteger as células contra os radicais livres. Estudos têm demonstrado que a combinação de canela e mel auxilia na prevenção do câncer.

Como tem propriedades anti-microbianas, o consumo de mel durante uma infecção de garganta podem ser realmente útil, pois reduz a inflamação ajudando na inibição da desgranulação de mastócitos e, assim, reduzir a várias reações alérgicas.

Use…mas não abuse[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row]

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