Luciana Esmanhotto | Proteínas
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Proteínas

[vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”12327″ img_size=”full” alignment=”center” qode_css_animation=””][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Alimentos ricos em proteínas, como carne, peixe, ovos, laticínios, legumes, nozes e sementes, podem ajudar a aumentar seu metabolismo por algumas horas.

Eles fazem isso exigindo que seu corpo use mais energia para digeri-los.

Isso é conhecido como efeito térmico dos alimentos (ETA).

Estudos provam que as proteínas aumentam sua taxa metabólica em 15 a 30%, em comparação a 5 a 10% em carboidratos e 0 a 3% em gorduras[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row]