15 maio Chá Branco
[vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”12134″ img_size=”full” alignment=”center” qode_css_animation=””][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]
De acordo com um estudo publicado na revista Nutrition & Metabolism, o chá branco pode estimular a quebra de gordura no organismo enquanto bloqueia a formação de novas células de gordura.
Além disso, a ação antioxidante das catequinas do chá branco ajudam a diminuir a oxidação do colesterol.
Desta forma, a bebida contribui com a redução do colesterol ruim.
O Chá Branco em Jejum potencializa a quebra de gordura .
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row]